Снеговик

Снеговик мой,снеговик .
Он не мал ,и не велик.
 
Он с компьютером не дружит ,
На прогулки ходит в стужу ,


Он под шубку спрятал ножки ,
В руки взял своё лукошко -
 

Там конфеты, шоколад ,
Их отведать каждый рад .
 

Вот теперь стоит и ждёт :
За подарком кто придёт ?!


Рецензии