Грусть перед Новым годом

До Нового года осталось два дня,
А вот настроение где-то застряло.
Какой-то обычный тот день для меня,
Скорее бы новое утро настало.

Всю жизнь я ждала этот день,чудеса,
Но что-то сейчас мне совсем не до чуда.
Не радуют что-то меня небеса,
В волшебную ночь дома с кошкой я буду.

И не потому в гости что не зовут,
И не потому,что наряды не новы...
Обычная ночь.Задержалась я тут,
И держат дела.Ну как буд-то оковы.

Но все ж в глубине где-то девочка та,
Которая в сказку еще очень верит.
Сейчас я одна,а вокруг суета...
А может открыть этой девочке двери?


Рецензии