Подруге

Это память,боль, память,боль,память,боль...потом отчаяние,снова память и боль... боль физическая....потеря себя как личности.... пройденный путь....сломанное сердце,разбитые мечты,не прикрытые дверцей... и полное безразличие друзей...как всегда и все сначала.... Господи,как ты устала!
делай шаг мне навстречу, я обниму тебя за плечи... позови... ты не одна!


Рецензии