Гадание
Духов пленил
Воздух губил
В танце кружил.
Круг начертил,
Крови распил
Христа оскорбил,
Черта молил.
Зеркало жутко
Искажается шуткой.
Лишился рассудка
В межпромежутках.
Взывал я к тебе
Узнать о судьбе.
Возникнув во тьме,
Застонала ты в тишине.
Карты раскрыты
Историй забытых
Хладны ланиты
Девы размытой...
Свидетельство о публикации №112122909232