С Новым годом друзья
И запах спелых мандарин
Ведь скоро отмечать мы будем...
Наш праздник , он такой Один!)))
Зажгутся свечи, елки вспыхнут!
А мы собравшись у стола
Лишь пес продолжит тихо дрыхнуть)
Чтоб нас будить начать с утра...)
Всех с Новым годом и удачи!
Счастливых беззаботных дней!
Все улыбнулись? Это значит....
Пусть он начнется уж скорей)))))
Свидетельство о публикации №112122909206