стая

В стае, не волчьей,
В стае людей
Мы ноги волочим,
И ищем вестей.

"Себя не изменишь",
Они говорят.
Но веришь, мне, веришь?
Они не хотят.

Себе адвокаты.
Но судьи другим.
Ломая преграды,
Твердите вы им,

Что путь их порочный.
Но сами вы кто?
Вы мостик не прочный.
Хрупки, как стекло.

Ломаете веры,
Свою не искав.
За жизнь только серый
Свой плащ истаскав.

Гордитесь наживой,
Ведь ради нее
Лишь только вы жили,
Носили старье.

Копили на что-то,
Забыли родных.
Работа, заботы...
И без выходных.


Рецензии