Над нами вершили суд наверху

Над нами вершили суд наверху,
А мы лишь смотрели на это снизу.
Наша любовь превращалась в труху,
И мы не боролись с этим сюрпризом.
Слезы не трогали выцветших глаз,
Грусть не стремилась вывернуть душу.
Свет быстро вспыхнул и сразу угас,
Мы посчитали, что так даже лучше.
Не было криков, не было слез,
Мы никому не мочили жилетку,
Больно поверить во что-то всерьез,
Страшно на сердце найти чью-ту метку.
Жизнь не закончилась, время идет.
Мы не стремились достигнуть предела,
Просто смотрели упрямо вперед,
Нам до прошедшего не было дела.
Мы научились ходить наугад
И отрастили броню вместо крыльев.

Но избегай беглых взглядов назад -
Вдруг всколыхнешь невзначай ностальгию.


Рецензии
Броня вместо крыльев сильно приземляет. Становится невозможным полёт души. Человек становится мрачным и бесчувственным.Пусть поможет нам Господь сбросить броню, распустить крылья, подняться над тучами обид, зла и не прощения,и парить в чистом небе Любви.

Александр Юртаев 3   21.06.2016 11:57     Заявить о нарушении