не продаётся

Мне тебя хочется любить.
Без взаимности даже; без ревности.
Смогла же я веру в себе возродить.
Веру в мою-твою, наши, потребности.
-
Мой кредит на любовь даже не был оформлен,
Что уж говорить о превышении лимита того самого в корне?
Ты запросто свои чувства мог продать или, например, пожертвовать.
Я бы купила.
Или начала тогда бедствовать.


Рецензии