Прости...

Прости, что причинила боль,
И душу, в клочья разорвавши,
Ушла, захлопнув двери за собой,
И, получается, предавши…

За то, что сердце пополам,
Осколками по венам током,
За то, что верил мне всегда…
Но как в кино жестоком…

Прости, что потеряла веру в нас,
И после стольких лет с тобою,
Вдруг убежала навсегда,
Оставив пепел за собою…

За то, что ночь уже не сон…
Агония в плену у бреда…
И тихий плач, обмана ложь…
И на вопрос твой нет ответа…

Прости, что причинила боль
И за любовь, что так исчезла…
Ее пыталась я вернуть…
Но нет, она вновь не воскресла…

За то, что в мыслях нет уже тебя
И сердце более не бьется,
За то, что я уже не та…
И что надежда не вернется…

Прости, что причинила боль,
Что сердце вдребезги разбила,
Реальность исказила вновь…
Молитв узлы, оковы разрубила…

За то, что вереница дней
Вдруг превратилась в мглу без света,
За то, что нет мечты теперь,
Нет нас, объятий… и рассвета…


Рецензии