У погасшей свечи

Я не буду   грустить над свечою погасшей.
Я не стану искать  заплутавшее счастье.
Я уйду навсегда, хоть сжимаясь от боли.
Будет сердце кричать, у гордыни в неволи.

Лучше все позабыть , лучше все зачеркнуть.
Чем в агонии биться, взывая к рассудку.
Что ж с тоскою глядишь? Сам ты выбрал свой путь.
Удержать не могу! Не хочу! И не буду!

Я не  буду рыдать у беды на краю.
Мне противен обман, ложь, коварство, бесчестье.
Я не стану взывать,  говорить, что люблю.
Не вернуть ни чего и не быть больше вместе.

Не пиши! Не ищи! Не звони - бесполезно.
Хоть останешься в сердце моем - ты, я знаю.
Не приму я  игры твоей… все безнадежно!
Улечу, растворюсь, словно дымка растаю.

29.12.2012


Рецензии
Лавина эмоций, просто через край

Артур Галицын   22.04.2015 11:16     Заявить о нарушении