Пролетела

Ты найдёшь себе новую "Нину",
Будешь жить с этой Ниной прекрасно,
От меня ты отстань "Любимый",
Дай  и мне испытать в любви счастье.

Вся давно ушла услада,
От неё уже нет аромата,
И осталась лишь горькая правда,
Но её нам с тобой не надо.

Пролетела любовь мимолётная,
Наследив в нашей жизни-дороженьке,
Словно в станции перелётныя
Задержались с тобой немноженько...

Но пора поездам в направлениях
На свои отправляться точки.
Мы оставим лишь эти мгновения
И с тобой на двоих сыночка.


Рецензии