Последнее воспоминание о Графе

Ты чувствуешь? Как-то пусто.
И бабочки сжались внизу живота.
В мигании лампочек тускло
Светит большая луна.

Я знаю, что ты далеко.
Что спишь, обнимая подушку.
И мне без тебя нелегко,
И даже, наверное, грустно.

А я разбираю тетрадки.
Старые как моя жизнь.
Слезу роняю украдкой,
Вспоминая как раньше жил

Тот, кого не найти.
Концы будто в воду ушли...
А когда-то хотели пройти
Смех и слезы. И крики души.

Но последнее - слишком сложно.
Поэтому я с тобой.
А не с тем, с кем невозможно
Быть самою собой.


Рецензии