Пропавшее солнце...

1.Пол года метелей,
Пол года дождей.
И все, что хотели,
От солнца новостей.

Нам солнца не видно,
За ворохом туч.
И это обидно,
Сейчас хотя бы луч...

припев:
Скрытое за тучами, пропало,
Нам всем сразу солнца стало мало.
Мы о солнце сразу загрустили,
А когда светило не ценили...

К нам вернись, Светило, поскорее,
И пускай откроют тучи двери.
Мы тобою больше не согреты,
Ну ответь нам, Солнце, где ты, где ты?

2.Нет разницы больше,
Где день и где ночь.
И все это очень
Трудно превозмочь...

Сейчас бы немного,
Светила тепла.
Но вьюга на злобу
Сильнее замела...

припев:
Скрытое за тучами, пропало,
Нам всем сразу солнца стало мало.
Мы о солнце сразу загрустили,
А когда светило не ценили...

К нам вернись, Светило, поскорее,
И пускай откроют тучи двери.
Мы тобою больше не согреты,
Ну ответь нам, Солнце, где ты, где ты?

бридж:
Мы верим, солнце к нам вернется
И снег растает, дождь пройдет.
В окошко лучик улыбнется.
В окошко лучик улыбнется.
И всю печаль прогоним прочь... Но

припев:
Скрытое за тучами, пропало,
Нам всем сразу солнца стало мало.
Мы о солнце сразу загрустили,
А когда светило не ценили...

К нам вернись, Светило, поскорее,
И пускай откроют тучи двери.
Мы тобою больше не согреты,
Ну ответь нам, Солнце, где ты, где ты?


Рецензии