Какой ни есть... Ягиада 2 часть
Ждала Яга Кощея в гости,
Напудрив "носик"у окна...
А то наскучило до злости-
Всегда одна...Совсем одна!
Принарядилася бабуся,
В цветах накинув кимоно,
Зажарив с яблоками гуся,
Купив отличное вино...
Но нет, как нет Кащея что-то,
Поди-ка злато стережёт!
Звонила Лешему в болото-
Он,мерзкий трубку не берёт...
Взяла Ягу тоска-кручина!
Избушку треснув кочергой,
Вопит:"ну,что вы за мужчины?
Ни тот нейдёт и ни другой!"
На гуся плюнув от досады,
На ступе-вжик-под небеса.
Там пишет:"Вы, мужчины, гады!
Но всё же верю в чудеса!!!
(продолжаю)
Какой ни есть ...
И чудо, тут же появилось
В лице Ивана -дурака
Зачем на ступу взграмоздилась!!!?
Что? …Птицей рвешься в облака ?
Ты для кого принарядилась ?
тебе Ванюшенька не гож?
Оставь метлу ,чего вцепилась
Наверно ты по роже хошь?
Поставь на столик самогону,
Ведь мы бабуля не враги,
Не принесу тебе урону,
Гуся давай и пироги!!
Яга… о если бы ты знала
Сегодня хахиль твой Кащей,
Сказал, что злата ему мала!!!
Гони бабуль его в зашей…
Гуся неплохо бы прожарить…
А друг твой.. - хитрое лицо
Пытался гад бессмертный впарить
Мне левое свое яйцо
Жаден Кощей хоть удави
Ему теперь не до любви
Сейчас продал уже небось
Яйца же два всего...- не гроздь)))
А что не кушаешь Ягуся?
И самогончика не пьешь
Отведай с яблоками гуся
Когда ж ты истину поймешь?
А Леший, вроде примитивный
Но ставит он ребром вопрос!
Все говорит, что я «Прооотивный»,
И до любови не дорос.
И так за рюмочкою рюмку
Со смаком Ваня поглощал
Возьми Ягуся на откормку
Совсем без бабы отощал
И светятся глаза Ягуси
Не хочется уж в небо «Вжик»
И будет счастье у бабуси
Какой ни есть но все ж мужик!!!
О.К.2012.г
Свидетельство о публикации №112122908965