Новый год

Новый год, встречая среди старых надежд,
Произносим тосты и пожелания.
На маскараде чудес много странных одежд,
И мы счастья ждём как подаяния.

Праздник жаждет огня и хмельного веселья,
И согреет теплом  на мгновенье.
Отсчитают часы, и уйдёт прошлый год,
Оставив в памяти те же сомнения.

А подарки судьбы скучают под елкой,
Забыв, на время, про расставания.
Мы откроем красочный мир волшебства,
В котором каждый добьётся признания.

В окружении близких, родных и друзей,
Позовём к себе в гости удачу.
И пусть будет много радостных дней.
И здоровья попросим в придачу!

Пусть в новом году среди старых забот,
Не будет места грусти, тревогам,
И сердца, что стоят у закрытых ворот,
Откроются новым дорогам!


Рецензии