Не говори мне о Любви

Не говори мне о Любви, чудачка.
Ты о Ней не знаешь ничего.
Пожелала б лучше мне удачи
И отпустила далеко…
Не говори мне о Любви, не надо.
Не обижай Её, Она и так
Замерзла, съёжившись под градом
И боится сделать шаг.
Не говори мне о Любви, мой Ангел.
Не береди, не смейся и молчи…
Я тебе себя оставил,
Чтоб хоть чему-то научить.
Не говори мне о Любви, малышка,
Она намного выше тех зеркал,
В которых растворяешься ты слишком
И где твой в центре пьедестал…
Не говори мне о Любви, чудачка,
Ты о Ней не знаешь ничего.
Пожелала б лучше мне удачи
И отпустила далеко…
Скажешь смело, что не держишь,
Лукаво опустив глаза.
Во что, не знаю, родная, веришь…
Надвигается гроза…
А может дождь, что так не любишь,
Под который ты видишь сны,
Где неизвестные мне люди
Тебе расскажут о Любви.


Рецензии