Вот слово Родина
К хребту Катунскому иль к подмосковной Истре?
Над тем и этим "домом" та же высь.
И там, и там горят созвездий искры.
И садик Родина, где я сажаю лук.
И Родина мне Алибекский глетчер.
И лес мне Родина, где сто еловых рук
Готовы обнимать меня при встрече.
29.12.12
На фото Зап.Саяны. Хр.Ергаки
Свидетельство о публикации №112122908912