Мой город счастья - Абакан
Которое зовется – Абакан,
Пусть не кипят московские тут страсти
И редко стелется за окнами туман.
Он очень мал и прост мой город милый,
Единственный, загадочный, красивый.
Но в этом суть его безмерной силы.
Лечу к тебе мой город белокрылый!
Свидетельство о публикации №112122908876