Год уходит

Год уходит незаметно,
Утекает как вода,
Скажем прямо, скажем честно
Был тяжёлым иногда.
Не всегда нам в нём фартило,
Не всегда нам в нём везло,
Важно чтоб не изменило
Вам фортуны Колесо.
Пусть Дракончик оказался
Позубастей чем всегда,
Но укус его остался
Прочно в прошлом, да, да, да
Несомненно, вы поверьте
А потом уж и проверьте
Что грядущий, год ползучий
Приготовил всем сюрприз
На хвосте своём он тащит
Воз здоровья, воз удачи
Счастья короб не забыв.
И бокалы поднимая,
За столом сидя с друзьями
Тост за всех вы поднимайте
С Новым Годом, С Новым гАдом!!!


Рецензии