Жена-икона

Жена-это наверное икона
Она с тобой сквозь порох прошлых лет
И хочется любить ее до стона
Других понятий у меня, по крайней мере нет

Жена - это наверное Мадонна
Она мой род на дальше сохранит
Ну и дана конечно же от Бога
Ведь от любви моих детей родит

Жена - это наверное Святыня
Она хранит тепло от очага
И для меня святое ее имя
И лучше не придумано пока

Жена - это фигура Поклонения
Ее как жизни суть стоит хранить
Все в ней так свято и божественно бесценно
Мужчине стоит на руках ее носить

Dan Martz
24.12.12 Moscow


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.