Гигиена
- Одна лишь пена,
Среди горного ландшафта,
После речи-брудершафта!
Как на чьи–то именины,
Макарон подали, глины
Положили вместо мяса.
Вышла пена вместо кваса!
Вместо праздника, когда-то,
Расщепили твердый атом,
Долго тот сопротивлялся,
Синусоидой кривлялся!
Гигиена, макароны,
Пена, атом и нейтроны –
Это есть всего лишь кома,
Кама с утра ввечерУ!
Состояние искомо:
Пена, атом, макароны,
Зомби, Хаббарды и Роны
- Все сквозь Черную дыру!
27.12.12г
Свидетельство о публикации №112122900887