Достижения Ельцинской России
на паперти стоишь в сиянье бриллиантов.
А бедный твой народ в самОй тебе – изгой,
так что же ты творишь - приют комедиантов!
Из тысяч детсадОв слепила детдомА,
и стёрла в пух и прах, колхозы и заводы.
В разрухе городов – из злАта теремА,
Но, как и прежде – страх, в глазах твоих народов.
Очнись!
Пора понять, ты не идёшь вперёд,
второй десяток лет пустые разговоры.
Спеши себя менять, ведь болен твой народ,
он ошалел от бед, и “отойдёт” не скоро.
29 – 12 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112122908844
Пётр Соколов 14.02.2013 19:53 Заявить о нарушении