Кладбище

На кладбИще открыты ворОта,
Будто ждут они вечно кого-то.
Душу мерзкую тешут в себе,
что придет та, с косою к тебе.

Не получится! Так что шиш вам,
Жизнь свою просто так не отдам!
Буду рваться ногтями, зубами,
Чтобы мне избежать встречи с вами!

Кто-то может своею силищей
Побороть это зло на кладбИще?
Эх! Нашелся бы этот кто-то
Чтоб закрыл на кладбИще ворота!


Рецензии
„...и живый; и был мертв,
и се, жив во веки веков, аминь;
и имею ключи Гадес и смерти.“
- Откровение Иоанна 6:8

Виталий Мельник   06.05.2013 15:13     Заявить о нарушении