Самому важному Другу

Мне очень,очень тяжело-
Ты не похож ни на кого!
Ты другом стал мне,
И прощал все то,чего никак не ждал.
Вот сколько раз я обижала?
Мне трудно это сосчитать!
И ведь прощенья ожидала,
А ты пытался все понять...
Хочу теперь я извиниться-
Мне стыдно это вспоминать...
Судьбе должна я покориться,
Вину мне нужно искупать
Хочу сказать тебе:"Спасибо",
хочу сказать тебе:"Живи!
И если хочешь ты-о,диво!-
Ко мне при встречи подойди,
Тогда скажу тебя я ,(.....),
Что ты не просто другом стал
Скажу тебе я все красиво,
Как ты,возможно,это ждал!!!


Рецензии