Мне самому немного надо
Еды, одежды и дышать,
И не ходить повсюду стадом,
И право друга выбирать.
Мне самому немало разных
Судьба давала встреч и сил,
Но это был лишь труд напрасный,
Пока я жил, но не любил.
Мне самому не измениться,
И самому не изменить
Ни ход времён, ни суть, ни лица,
Ни то, что хочется любить.
Мне самому немного надо –
Еды, одежды и дышать,
И чтоб Она со мною рядом
Могла душою отдыхать.
Свидетельство о публикации №112122908712