Когда нет правды
Оставив многочисленные раны,
Но в этом ли причина или дело?
А люди едут в города и ходят в храмы..
По телевизору политика всех гонит,
На улице лишь холод, угнетение,
Когда нет правды, а война всех сломит...
В какую сторону бежишь? Есть направление?..
Когда несправедливость торжествует,
Ехидно улыбаясь на народном троне,
И боль твоя в глазах, уж не волнует.....
Ты слился с массой, в этом сером фоне.
Свидетельство о публикации №112122908694