Отпустил я. Ты свободна!

Отпустил я: Ты свободна! –
Не неволю, не давлю,
Ведь в объятиях так больно,
Когда крепко я люблю!

От объятий задыхаясь,
Ты сказала: «Отпусти!»
Не сердись, моя родная,
И, пожалуйста, прости!


Рецензии