Зимние

На снегу следов не наткать, 
      гладь........
да морозный вздох, 
     эх...... 
Какова благодать!?
 пряжею пурга у ветров,
 из сосулек спицы трещат, 
   только знай вяжи!
изморозь луна нанесет, 
     на узор души. 
Пряди разлетятся снегов
         на ветру, 
до весны любовь, 
                  сберегу.
________________________.

Написано Кате.


Рецензии