ГОДЫ
Как удержать, остановить мгновенья?
Благословенны прежние года,
их никогда не предадим забвенью.
Серебряные нити в волосах
стараемся не замечать порою,
не верим отраженью в зеркалах,
не спится ночью, и встаём с зарёю.
Отчаянье сменяется покоем,
степенность отражается в походке.
Прошла зима, весна сменилась зноем,
и вышли в море с рыбаками лодки.
И чаще радость уступает грусти,
становимся мудрее мы с годами.
Закономерно вроде все, по сути.
и осень жизни уж не за горами…
Свидетельство о публикации №112122908663
Вера Кириченко 29.04.2013 09:38 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 10.07.2013 03:05 Заявить о нарушении