И как непросто точку ставить..

И как непросто точку ставить,
Когда история не кончилась.
Свинцовым стержнем править
в душах: забудь, все кончено, все кончено..

И выдохнуть напевом всхлипа,-
Слова измученные, скомкались.
Что было - все уже забыто.
Как в бездну бросились..

Ты не рапщи к покою в звуках!
Не найдешь, как я.
А сладкой песнью в горьких муках
Отравлена и жизнь моя.

Кто преуспел в преодоленьи
Ты отзовись, направь, ты вразуми!
Куда податься чахлой тени,
Чем тлеющие затушить угли?

14-15.11.2012


Рецензии