Уставший грешник

На старом,
Битом корабле,
Под дикий шторм,
В чёрной воде,
Сражаюсь с волнАми
Судьбы,
Души изъян- мой мир войны!
Как выплыть с вечности порока?
Покинут ум
На произвол,
Прошу пристанище
У Бога,
Ложу свой грех - на Твой пристол.
Услышь зовущих в ожидании...


Рецензии