Вера и зависимость

 Когда на время перестаёшь чувствовать пальцы, когда тебя трясёт как в турбулентность, когда всё тело немеет, мелькает мысль, что умираешь. Страшное ощущение смерти не покидает ни на секунду. Хочется вырвать эту жуткую боль, но я не могу с этим справиться, зависимость - это когда слаб, изменить что-то к хорошему, когда напоминаешь себе овощ. Нет варианта, что кто-то кроме меня самого мне поможет, вот моя зависимость. Но я верю, что победа будет за мной, эта вера - единственное, что живёт, остальное всё медленно отмирает.


Рецензии