***
то место где в ней можно утопиться,
а я ее из чашки пью,
ну ни чего себе опасная водица.
Рождает небо высоту,
то место где легко разбиться.
Я в нем храню свою мечту,
но по земле хожу ведь я не птица.
Вода замерзнет хрусталем,
а ночь зажжет на небе звезды
о том как любим и живем
подумать никогда не поздно...
Свидетельство о публикации №112122908552
Екатерина Шушковская 28.01.2013 12:59 Заявить о нарушении