Уши поэта

Ослиная морда слепого глупца,
На части орёт проклиная.
И материт всё, без конца,
От края степей и до края.

Коль нету ума -
Ты хотя б не гневил
Поэта чистые уши.

Он лечит людей,
Он лечит сердца,
Целует губами он души.


Рецензии