Просто уйду
Вериться слабо в существование чудес.
Размытые истины в отражении тьмы
И губы твои так кричаще немы.
Как сказку придумала, влюбилась в меня.
Всё что есть, на мой взгляд, смогла б поменять.
А я жесток, я невозможно жесток.
Обливаю бензином наш хрупкий мосток.
Ты чиста и невинна, прекрасна, нежна.
И давай-ка с тобой как-нибудь без вина.
У тебя любовь… а у меня ничего…
Самолёт не взлетит с одним лишь крылом.
Не претендую на орден благородства,
Но с чувством играть – это признак уродства.
Одна лишь мысль, что по мне твои слёзы
Противна мне словно жёлтые розы…
И я не звоню, и писать тебе не буду,
Чтоб забыла скорей меня ты, паскуду.
Чтоб смогла задышать новым рассветом
И снова кровь потекла по твоим венам.
Прощения просить у тебя не стану.
И «спасибо» прозвучит довольно странно.
Но я для тебя самое главное сделать смогу.
Я для тебя просто уйду.
Свидетельство о публикации №112122900854