Ледяные ручьи декабря

А.
Ледяные ручьи декабря,
Беспощадное тление красок.
Я касаюсь, наверно, не зря
Губ в стремительной яростной пляске.

Уничтожены ритмы тепла,
И до времени скрылись резервы...
Как ладонь моя мягко легла
В осознания миг, самый первый...
29 дек 2012год


Рецензии