Остывшее сердце

Небо высокое
Сердце остывшее
Звезды летящие
Выше и выше.
Вспомнит ли ночи
Вдвоем проведенные
Самые нежные.
Самые томные.
Слезы бегут медленно,солоно.
Больно безумно. Струны разорваны.
Темная ночь. Вьюга.
Господи,дай мне всего лишь минуту.
Все обьяснить. Умолять о прощении
Пусть хоть на миг прикосновение.
Как не прошу,душу не будит.
Все как во сне.
Будто мертвые люди.
Рядом его больше нет.
Как же простить? Боже,как же смириться.
Боль словно плащ.
Но любовь-образ птицы.


Рецензии