Ритм

Каждое сердце кому-то принадлежит.
У каждого сердца есть незабвенный ритм.
Каждое сердце душу кому-то мнет.
При жизни и даже, когда главный герой
умрет.

Бывает, что в сердце присуствует зависть,
Оставляя дурную весть,
Заставляя собой вместо разума править.
Жертв зависти, к сожалению, не
перечесть.

Так же бывает и черная злость,
Что врастает в скелет, как лишняя кость.
И просит свободу, чтоб выйти наружу.
Людям таким луч света не нужен.

А как же то, что до краев залито в
сердца?
То, когда любишь смотреть в чьи-то
глаза.
Чувство, из-за которого снится так много
снов.
Чувство, которое делает поэтов из
дураков.
Иногда наоборот.
Время утечет, а чувство не умрет.

И даже, когда сверкает вселенская гроза -
Хочется спросить: "Какого цвета твои
глаза?"


Рецензии