Диссонанс, нет?

Я протираю потертые кеды,
Вальяжно накинув на брови очки.
Куртка из кожи, волосы цвета
Крыла вороного и терпки духи.

Но учат меня носить шпильки, сережки,
Губы дуть модно и править листы.
Темы в масштабе "Мальчишки, одежки"
И под восхищением прятать мозги.

Я реформатор новейшего класса.
Меня не волнует храбрость и честь.
Я затаилась в углу под Айпадом
И в постах травлю всем усталую лесть.

Мужчины мои все красивы, богаты,
Увы бессердечны, но сладки, как сок.
Я отправляю их в жизнь на регату,
Быть может старания станут им впрок.

Жизнь моя травит мечты лицемерием.
Я не в ладах со своею душой.
В мире большом, где друзья - те же звери
Я так устала быть просто большой.


Рецензии