Мечта

Я хочу в своём сне утонуть,
Пробежавшись по лунному свету.
Сквозь ресницы на звёзды взглянуть,
Что летят на исходе лета.

И желанье хочу загадать.
У него есть конкретное имя.
Я могу ему много отдать.
Его помыслы станут моими.

Я ему подарю красоту
Всех цветов, запах моря и солнца.
Только правильно выбери ТУ,
С кем ТЕБЕ тосковать не придется.


Рецензии