Почти тост...
Я люблю тебя, Новый Год!
Пусть повезет каждому!
Пусть у детей будут живы родители!
Да здравствует радость от каждого прожитого дня!
Да здравствует счастье на лицах родителей!
Спасибо, что прожито.
Приветствую будущее!
Оно есть! Оно в каждом из нас!
Главное не пропустить ни одной минуты прекрасного в дне сегодняшнем!
Да будет так!!
Верю!
Надеюсь!
Жду!
Свидетельство о публикации №112122908330