Два часа в декабре

Нас разделяют километры.
Я вспоминаю о тебе.
На Волге я целуюсь с Ветром,
А ты так предан град-Москве.

Но всё же бьются в такт сердца.
Тепло души моей согреет
Твои глаза. И вновь повеет
Теплом из детского ларца.


Рецензии