Боязнь
Грязностью хамскою,
Мне порою ужасно не хочется
Душу растаскивать.
Все заборы, преграды и двери,
С петель повытаскивать,
На распашку страдать от метели,
Что была так ласкова.
Вытирать бы платком кружевным
Все плевки наболевшие,
И молчать до зари о любви,
Коль сказать не сумевшие.
Свидетельство о публикации №112122900831