Ночной звонок моим друзьям детства и юности
И звёзды в небе – раз и два…
Мобильник, ветер, всё так зыбко…
И щёк касаются слова.
Поднимем рюмки. Ты – покрепче,
Я - молодое Божоле.
И нам уже немного легче,
Когда друзья есть на земле.
Нам ни к чему теперь признанья
Кто и в кого был так влюблён.
Дано на всех одно дыхание,
Биенье сердца в унисон.
А за окном мальчишка-Ветер
Бодрит ноябрьский пейзаж.
Налейте Божоле, налейте.
Прочувствуй Осени купаж.
Свидетельство о публикации №112122908300