Хрустальные слезы
Вы просто падали на землю .
И разбивались в пыль звезды ,
Потухшей в свете впечатлений.
Земная музыка звучит ,
Пронзая душу нотой горькой .
Под звуки арфы малахит
Теряет блеск природы стойкий .
Пластами времени судьба
Нас закаляет без обмана .
Брильянтом горным возродив ,
Обугливши на сердце раны .
Свидетельство о публикации №112122908296