Начало
И вечер льется, и нам не поздно
Забыв былое, лететь к вершинам.
Стряхни же боль словно пыль с картины.
И час настанет, свершится чудо:
Любовь возникнет из ниоткуда.
Подступит к горлу комок волненья.
С тобой я буду без отступленья.
Прошу, дай руку и мне доверься.
На всю катушку и плачь, и смейся.
Возьми в ладонь, подари скорее
Букетик чувств. Ну, давай, смелее.
Свидетельство о публикации №112122908277