Новый год. до и после

Дни пролетят в предпраздничном волнении,
уж пройдена у полночи черта.
За стрелками ушедшими в падение,
растает ожидания мечта.

Идёт на убыль праздничное буйство,
глаза наелись ёлочной красы.
Феерии ночной, шальное чувство,
уж снизошло в спокойствия часы.

В отчаянном порыве ожидания,
когда уставший разум ждёт чудес,
лишь раз в году полночное свиданье
не шабаш ведьм а праздничный процесс.

Из года в год продлится повторение,
как эта повторяемость права.
Курантов бой в томительном волнении,
погрузит мир в безумство волшебства!


Рецензии