пушистый

Он на твоей ладошке,
Пушистым, маленьким комком,
Сын некогда прекрасной кошки.
Свернулся шерстяным клубком.

И он плевать хотел на статус,
Твои знакомства и дела.
Он мягкий, нежный, он не кактус,
Любил и любит лишь тебя.

И он не злится- благодарен...
За нежность твоих рук и боль.
Тебе лишь счастья пожелает,
А боль, он унесет с собой...

И пронося ее по жизни,
Любовью будет разбавлять.
Пусть больно, да. Он зубы стиснет.
Но с теплотою вспоминать...

Мгновенья те, когда светились,
Сияньем звезд твои глаза.
Да радостно и учащенно бились,
Исполненны любви сердца.

Вперед по жизни с ярким светом,
Что освещает все вокруг.
И радуя пушистым мехом,
Снимая тяжесть с нежных рук.


Рецензии