Полёт в вечность памяти олега янковского
Как это кажется непросто
Дарить любовь как будто звезды
И улыбаться с высоты.
Но это ты.
А на Земле всё те же люди.
Они как яблоки на блюде.
И не дано им знать что будет.
А ты летаешь среди звезд
Так тих и прост.
О как тебя нам не хватает
И память о тебе не тает.
Ты будешь вечно жить в кино,
Смотря в экранное окно
Давным-давно.
Ты свою роль сыграл на совесть
И жизнь сложил как будто повесть.
Летал во сне и наяву.
И твои роли оживут.
Ты с нами…Тут…
Свидетельство о публикации №112122908246