я не праздную и не пью первого января
люди бегут - в толпе растворяются.
люди тратят на подарки баксы,
люди расходятся, но не встречаются.
люди стёрли телефонные провода
своими сказанными поздравлениями без улыбки,
- а когда же их растают сердца?
- когда увеличится скорость улитки.
"с новым счастьем и, за одно, годом"-
кричат все газеты, журналы и люди вокруг.
почему души не плывут на отдыхи пароходом?
почему я не знаю теперь, кто мне друг?
Свидетельство о публикации №112122908241
Спасибо за твоё творчество)
Катерина Вишнёвая 24.01.2013 21:09 Заявить о нарушении
Эйв Оул 26.01.2013 11:54 Заявить о нарушении